Ещё вчера

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ещё вчера
  Была судьба моя ко мне добра,
    Но вдруг закончилась любви пора,
      Закончилась, увы, вчера.

Ты мне поверь,
  Что для тебя открыта моя дверь
    Вчера, сегодня, завтра, и теперь,
      Ты мне прошу, сейчас, поверь.

Прости ты меня
  В этот час, меня прости,
    И, слов не тая,
      Грехи мои отпусти.

Ещё вчера
  Ты так была в своей любви щедра,
    Дарила нежность с ночи до утра,
      И ведь ждала ещё вчера.

Прости ты меня,
  Бога ради, ты прости,
    Обними любя,
      Ведь нам с тобой по пути.

Ещё вчера
  Была судьба моя ко мне добра,
    Но вдруг закончилась любви пора,
      Закончилась, увы, вчера.

        © Юрий Тарасов.