Когда либидо поменялось-

Арсея
Когда либидо поменялось-
Бандит уже не привлекал.
Курящий, Бога не молящий
Сестры грустинку вызывал.

Когда либидо поменялось?
И не заметила она,
Но в ее жизни начиналась
Необычайная глава.

Когда либидо поменялось-
Сменился ракурс и ресурс.
Быть может просто настрадалась,
Или помиловал Иисус.

Когда либидо поменялось
Скромней и проще стала жизнь.
На тихую похожа радость,
На сто улыбок Моно Лиз.