ты только мой...

Елена Калинайчева
Я не хочу делить тебя с другой
И темной ночью спать одна в постеле,
Я лишь хочу коснуться мыслями с тобой,
И головой лежать на твоём теле!
Гоню я мысли прочь свои всегда,
И чтоб не думать, не просить, не плакать,
А ты уходишь от меня глядя,
Но знаю точно , что вернёшься взглядом....
Я буду ждать, надеяться , любить,
Все то, что мне принадлежать не может,
Но в глубине души моей таить,
Мечты свои , чтоб сердце не тревожить...
Я многого  просить не смею даже,
я право не имею ни на что,
Лишь то ценить, что дали мне в награду,
Оберегать , что сверху нам дано!