Цензура

Кир Роллер
Шнуров, что заотдыхался?
Янки и Иран подрался.
Вытащи язык из жопы,
Ты же крут был, прополощешь.

Лицо первого канала,
Тебя в стойло укатало.
Эрнст сказал: «Заглохни», ШнУру,
И попал Шнур под цензуру...