где-то

Алеся Спожайкина
Я где-то вас уже встречала
Забросив голову назад
На ваш вопрос не отвечала
Смакуя вкус нелепых фраз
Кружилась, позабыв тоску-печаль
Смотря в глаза кричаще я молчала
А вы не поняли меня. Как жаль!

А может даже мы дружили?
Ходили в сад под зонтиком в апреле
И звезды нам наиграно служили
Когда под ними тучи свирепели

А может даже жили вместе?
Делили кров, постель, еду
И не был нам конец известен
Не ждали в будущем беду

А может вы спасли меня от смерти?
Прижав к себе в тяжелый час
Возможно я пришлю ответ в конверте
«Спасибо Вам»-огонь в моей душе ещё ведь не угас

Я где-то с вами попрощалась
Смотрела преданно вам вслед
А кинуться за вами испугалась
Погрязла в сонмище сует

В предверии смерти, лёжа на кровати
Я вновь создам ваш образ пресвятой
Возможно не было потерь когда-то
Возможно я просто ошиблась страной



                2017