моему отцу...

Елена Калинайчева
Там, высоко ты теперь  от меня,
Чувствую это, как прежде любя,
Знаю, отец, там тебе нелегко,
Нету нас рядом ,ведь ты далеко!
Ты так ушёл, ничего не сказал,
Просто покинул, ты просто устал,
Но без тебя у нас рухнул весь мир
Ты же ведь главным для нас точно был,
Только теперь знаю там наконец
Ты так спокоен за всех нас , отец
Мне не хватает советов твоих,
Помощи, рук лишь твоих золотых,
Был бы ты рядом, я все отдала,
Только злодейка тебя забрала,
Ты не тревожься отец мой родной,
Буду я вечно с тобой дорогой,
Дочь я твоя и я помню всегда,
В сердце моем будешь вечно живя.....