Жизни дыханье. Яс

Людмила Савина 2
Жизни дыханье,
Как лёгкий ветер в судьбе,
Кажется вечным.

Будней метанья,
Холод ли, зной на дворе -
Всё быстротечно.

Вот и опала листва,
День сменил вечер,
В белом снегу  голова...
Властвует ветер!