Ангелы

Руслан Тайлашев
Спустились Ангелы Господни,
И пробил час мой жизни тленной.
Но я смотрю с улыбкой гордой,
Вкушая вздох, Последний трудный...
Закрыл глаза я на секунду,
Застыл рассвет - Погасли свечи...