Село и секс

Иван Малеев 2
Как в селе относятся к сексу
вопрос конечно не простой
но за правильность ответа
я отвечаю головой.

Судить можно по анекдрту
что придумал сам народ
в нём и есть ответ по сути
так что слушайте...и вот

Два соседа утром рано
к забору вышли по нужде
"Что сосед,чай на работу
ты так рано встал уже?"

"Который час","примерно пятый"
"Ах как времечко бежит...
Да какой там на работу
Машка не трахнута лежит."