Вход - Добро пожаловать, а выход - воспрещен

Лев Постолов
ВХОД - «Добро пожаловать!»,
А ВЫХОД - «ВЫХОД ВОСПРЕЩЕН!».

Как глубоко ни врос
В российскую культуру
Английский термин «sex»,
Приняв обличье «секс»,
Ему не вытеснить
Из словника
Великого могучего
Исконно руского,
Употреблявшегося
Пушкиным
Термина «еб*я». -

В России навсегда
Останется то слово. -
Ведь секс -
Это в кровати
На крахмальных
Наволочках, простынях
Да с одеялом
В кружевном
Пододеяльнике.

А если на курорте,
«Под кустом»
На вытертом
Казенном одеялке, -
То это -
Не что иное, -
Как исконная, -
По-русски, -
Еб*я.

Уж так вот повелось:
Словам и терминам
Из иностранных в русский -
«Добро пожаловать!»,
Но только в их прямом
Конкретном смысле. -
Сегодня слов таких
В российском лексиконе -
До СОРОКА процентов!

А то, что связано навек
С реалиями
Российского Реала, -
На то есть
Русские
Исконные слова. -
Те, о которых
С детства знаем:
«Что предками написано
 Пером,
 Того потомкам
 Не вырубить
 И топором!».

               
         8 января 2020-го года.