***

Евгения Казнина
Проносится жизнь городской суетой,
Счастливых моментов не оставляя.
Здесь нет тишины;
И умчался покой.
Добро,человечность с собой забирая.
Тут нет ни родных, ни друзей, ни знакомых.
"Каждый сам по себе"- толкует народ.
Словно страна - не единое слово,
За Родину воин служить не идёт.
В пучине конфликтов и разногласий
Найдётся и тот, на ком держится мир.
Тот лучик надежды, во лжи океане,
Кто светом своим всю страну озарил.
Такие лучи - бескорыстно помогут,
Заботясь о мире, желая добра.
И да, хоть таких и осталось немного,
Но в сердце их благо будет всегда!