Русская версия Jingle Bells

Наталья Канунникова
Дети разных стран,
Встали в хоровод,
Новый Год пришел,
Празднует народ.
Песни, танцы, смех,
Слышится вокруг,
Новый Год пришел,
Здравствуй юный друг!

Припев:
Новый Год, Новый Год,
Празднуем сейчас,
С нами Дедушка Мороз и мои друзья,
Новый Год, Новый Год,
Ждет нас всех успех,
Новый Год, Новый Год,
Дарит радость, смех.

Счастье и успех,
В Новый Год для нас,
В сказку превратим,
Все мечты сейчас.
Сказочный наряд,
Так красив у всех,
Волшебством своим,
Заряжает смех.

Припев:
Новый Год, Новый Год,
Празднуем сейчас,
С нами Дедушка Мороз и мои друзья,
Новый Год, Новый Год,
Ждет нас всех успех,
Новый Год, Новый Год,
Дарит радость, смех.