Дождь сильный

Виктория Сирень 2
Мой любимый, мой единственный,
я прошу отпустить меня,
я тебя не узнала...
Я смотрю в глаза твои
словно в озерца,
в них бушуют волны...
Мой любимый,мой единственный,
мы привязаны крепкими нитями,
я прошу отпустить меня
и целую тебя.

Я смотрю в твою душу прямо,
как мы  крепко с ней связаны,
лежим параллельно земле Египетской,
видим вдвоем пирамиды,
а потом начинается дождь сильный,
порывом сошел он на землю святую,
да так,
что вдыхаю я его запахи...

07.01.2019