Горел Огонь

Денчик 747
"Горел Огонь";, "ОН" был жесток,
И в этом был не одинок...
И даже мог порой с плеча,
"ВСЁ" уничтожить "СГОРЯЧА"...

"Горел Огонь";, смотрел в глаза,
Всем тем сидевшим у костра,
Сгурьбившихся здесь при луне,
В ночной безмолвной тишине...

"Горел Огонь";, горел давно,
Устал дарить свое тепло...
Всем, кто и прав, и виноват,
И был тому совсем не рад...

"Горел Огонь";, устал он жить,
И всем вокруг тепло дарить...
Искру - "ОГНЯ", своей - "ДУШИ" ,
И понял "ОН" тушить... тушить...

"Горел Огонь";, сгорал до тла,
Устал от этого тепла...
Того тепла что в глубине,
Всю "ДУШУ" сжёг уже вполне...

"Горел Огонь";, "ОН" умирал,
Вдруг ветер дунул "ОН" воспрял...
И понял "ОН" что НАДО "ЖИТЬ",
ВЕДЬ "ДОЛЖЕН" "ОН" тепло  дарить...

"Горел Огонь";, "ОН" был силен,
Ведь Прометеем воплощён...
С Олимпа спущен "ОН" с небес,
А значит с ним бессилен "Бес"...

"Горел Огонь";, ГОРЕЛ и БУДЕТ,
А дальше только бог рассудит...
Ведь если ИСКОРКА жива,
То значит беззащитна "тьма"...

;ГОРИТ ОГОНЬ;!!!
;ГОРИТ ОГОНЬ;!!!
;ГОРИТ ОГОНЬ;!!!