Конь

Лидия Цыганкова
Рыжий конь,верный конь
С гривой белою
Ты,как,ветер несешься в степи
И копытом сминаешь красивые
В чистых росах- ромашки цветы
И от бега несет дикой силою,
Древней жаждой вольных полей
Рыжий конь- ты как,птица бескрылая
Мою душу уносишь с собой