Мало места. Шуточный 31

Марина Нестеренко 2
Душе моей так мало места
И что со мной, вот в чём вопрос?
И чувствам стало очень тесно -
Наверно, счастье ворвалось.
08.01.2020.

1.
"Мимо Счастья не пройдёшь,
Коль с душой в ладах живёшь,
С оптимизмом смотришь в мир,
А Любовь есть твой кумир!"
Дима Днк   08.01.2020 13:26