Не провожай меня глазами

Елена Раимова
Не провожай меня глазами
И не встречай меня в мечтах...
Исчезла пропасть между нами
И горечь прошлого в словах.

Я каждый миг с тобою рядом
Душой и сердцем,мой родной...
И если в жизни будет надо,
От бед всех заслоню собой.

Купаясь в нежности объятий
С ума сводящих сердце ласк,
Коснемся мы любови зрячей
С мольбой:да будет вечно так...

Не провожай меня глазами
И не встречай меня в мечтах...
Всегда ведь выбор есть за нами -
Быть там, где счастье не во снах.

20.12.2019
Алинесса