С почтением Поэту - правдорубу, Тиху!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Облом» (Тих Владимир)

***

Если взять пример Китая,
Очень быстро на Руси,
Население "растает":
Улетит на Небеси!

Пусть, все воры, казнокрады,
Пашут в сельской местности,
Их расстреливать не надо:
По Китайски - нет пути!

С русским, блин, менталитетом,
Где царят - авось, небось,
Не канает тема эта!..
Ты её, Володя, брось!

Молодец! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 15:49