Что в прошлом

Евгений Бабин
Что-то оставлено в прошлом,
Милым, наивным, хорошим.
Юностью лет и любви без обмана,
Где часто бывали пустыми карманы.
     Улыбкой счастливой и лёгкой,
     Что неопытна и осторожна.
     Где время, боясь вспугнуть, замирало,
     Пока мы любовью своей наслаждались.
Где сердце было так радо,
Что ты улыбаешься рядом.
Где серые дни, своих красок стеснялись,
А мы наготы своей не смущались…
     Где мир был только тобою,
     Твоим взглядом, телом, душою.
     Были неважны беда и невзгоды,
     Не случалось плохой у природы погоды.
Что-то оставлено в прошлом…
Милой, любимой, хорошей…
За дни, что тобой наполнены были,
Спасибо тебе… Большое спасибо.