Суть жизни

Франк Туманов
Эх, давненько и зря ищем мы жизни суть.
Умудрились вопрос этот сильно раздуть.
А ответ налицо.
Тут Колумба яйцо:
Ты соседа уважь и себя не забудь.

Is life meaningless or full of sense?
Can we tell?  Or perhaps we're too dense.
But I'd rather not know.
It's a good status quo.
I prefer existential suspense.