Эсмерал ь да

Анна Фролова 3
Эту ночь никогда не забуду:
Слышу песню - про завтрашний бой.
Может быть, я надеюсь на чудо -
Еще раз повстречаться с тобой.
Разбитому сердцу не больно.
Ад и рай - семь кругов, семь ночей,
Лед и пламя - навеки с тобою,
Даже время - во власти твоей.
А влюбленные ждут - и напрасно:

Июнь 1998