Эта ночь не пройдет бесследно

Елена Раимова
Эта ночь не пройдет бесследно.
Я отправлюсь искать твой след.
Будет поиск слепой, наверно...
Чувства есть,только шансов нет.

Параллельные наши мысли.
Одиночество гвоздем в грудь.
Только память выводит числа,
Не давая опять заснуть...

20.12.2019
Алинесса