Порыв

Йоханан Огрюм
Рвётся, бьется, реет,
Бряцкает, кричит,
Страшно, все уж зреет,
От ужаса тошнит

И чувства знаменуют,
И верить не хочу,
Войдём на станцию дурную,
Сотня лет параличу

Передадим "привет" друг другу,
Встречай, боюсь падлюка