Меня сжимает будто...

Йоханан Огрюм
Меня сжимает будто,
Изнутри квадратный двор,
Голые деревья словно,
Занавесом тёмным кроют дом.

А дом трещит от ветра со двора,
И штукатурка еле дыры кроет,
Деревья слезы льют - смола,
А ветер воет, воет, воет...

И окна не горят тепло,
И будто дом дрожит с чего то,
И то что свет внутри там жгло,
И в главной роли нынче вновь никто