Про хорошие новости в Новом Году

Дмитрий Аркадин
Много ли надо в Новый Год?
К примеру - новые галоши!
И всякий сразу рад и горд,
событьям, новостям хорошим.
Любая в жизни новизна,
та, что без слез, без некролога,
как рюмка терпкого вина,
как вдаль прекрасная дорога.
Что же касается меня,
так мне и новая сорочка,
как ломоть хлеба для коня,
как в Новый год вот эта строчка!
Года - букет цветочков ли,
когда вся жизнь сраженье.
Последняя здесь точка ли,
иль будет продолженье.