Снежинки словно бабочки кружатся

Елена Раимова
Снежинки словно бабочки кружатся,
Узоры на стекле как снежный сад...
Я в мыслях с летом не могу расстаться,
Но и душа не просится назад....

От летних чувств ещё тревожат раны,
Но их залечит снегопада песнь...
И мягко,нежно,тихо засыпает
Снежок сентиментальную болезнь.

Душа протянет руки к небу слёзно,
Мечтая лишь о чуде и любви...
Ответит небо снегопадом звездным...
А это знак,что счастье впереди.

21.12.2019
Алинесса