Единый Мир. К картине Линн Байуотерс

Белый Филин
Общий Мир, и Радость общая,
Должен быть повсюду Мир.
Вместе люди и животные –
Как Всевышний сотворил.
Никакого разделения,
Примиряет всех Любовь,
В этом Радость и спасение,
В этом счастье,  в этом Бог.

В Красоте Душа рождается,
И живёт для Красоты,
Божьим Светом наслаждается
С нашей Матушки-Земли.
А Земля для всех Единая,
Это наш уютный дом,
Нужно, чтоб в согласье жили мы,
Берегли друг друга в нём.

БЛАГОдатью прикасается
Рождество ко всем Сердцам.
Светом Души наполняются,
Ангелы стремятся к нам -
Чтобы мы Истоки вспомнили,
Чтобы стали мы добрей,
И Единый Мир построили
Для животных и людей!