Моё Сердце не льдинка - SH

Эвелина Виктория
МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ЛЬДИНКА, НО...

Мне полюбить вас? O mon cher!
Как вы себе всё это представляете,
За подвиги какие, вы герой?
Вот, видите... и сами вы не знаете.

Влюбились вы? Но, это ваше право,
Его у вас никто не отнимал.
Готова думать, что вы умный, славный...
И успокойтесь, я сказала - верю вам.

Разбила сердце вам на половинки,
Заставила страдать вас, плакать по ночам...
Вы говорите - сердце у меня, как льдинка,
Но, я любовь свою не обещала вам.

Чтоб полюбила вас... Но, это невозможно.
Свою свободу не отдам я никому.
И в Мире есть Единственный Мужчина,
Которому верна я и люблю!


08 января, 2020,
  Эва Виктория.

      ~~~~~~~~