Воспоминания зимой

Валентина Наумова 2
На ночном зимнем небе
Звезды мелькают и падают,
Белое снежное покрывало,
В белом наряде деревья,
И звенящая тишина сердце радует.

Не взирая на такое волшебство
Кого то мучит боль одиночества,
А все потому, что ему любви,
Домашнего тепла, смотреть из своего окна,
На эту красоту, так хочется!.

Вот в такую волшебную ночь,
Любовь и счастье исчезли прочь.
Я так теперь жалею, я ее не виню
Ни она виною тому,
Я решил, что новую жизнь начну.

Безумно потерял, все что дорого было,
Лишь осталась в сердце одиночества печаль.
Я болею,в тоске пребываю,
Глядя в зимнюю ночь
Об ошибках своих вспоминаю.

Мы зимнюю ночь так любили,
По глубокому снегу,как дети бродили,
И замерзнув, бежали к камину домой.
В наш домашний очаг свой родной,
Пили горячий  чай травяной.

Как хочу я вернуться к тебе,
Но заранее слышу твой ответ,
Что два раза не бывать в одной воде,
Ты права, это не секрет.
Я простила тебя, но вспоминаю иногда,
Как мы были счастливы тогда.
29.12.2019года
Валентина Наумова 2