Цепляйтесь за жизнь

Татьяна Новикова-Курсавская
Цепляйтесь за жизнь,как бы не было трудно,
Корнями врастайте в неё,что есть мочи!
Пусть вам повстречаются серые будни,
Но вы не сдавайтесь,жизнь сладкая очень.
Попробуйте всё в ней и горечь и радости,
Мечтайте и замыслы в жизнь воплощайте!
Старайтесь не делать различные пакости,
Ведь жизнь бумеранг,вы всегда это знайте.
Дышите,любите,танцуйте и пойте,
Гоните печаль и другим помогайте.
Молитесь не только,когда в жизни трудно.
Всевышнему разуму душу отдайте!
А путь наш земной,он не лёгкий,конечно же,
И эта дорога для каждого разная.
И верю,потом,возвратившись на небо,
Поймём,что прожили мы жизнь не напрасно.