Бег с удовольствием с утра

Юлия Кожухова
Подруга скинула мне пост:
«Бег с удовольствием с утра».
И у меня возник вопрос:
А может быть и мне пора?
Читая радостный рассказ,
Как по утру она бежала,
Я впечатлилась в этот раз,
Ведь бег с утра не понимала.
И вот бегу четвёртый день,
Румянец классный появился,
Забыла напрочь я про лень
И сон хороший мне приснился.
А может это все игра,
Воображения больного?
Но, если радостно с утра,
Я выбираю бегать снова!
Играю в бег я по утрам, - и пусть!
Люблю я чем-то увлекаться!
Зато забыла слово «грусть»
И стала реже вдруг сморкаться.
Не ощущаю даже лень,
Чтоб суп сварить с утра и кашу,
И после бега целый  день
От одного лишь смеха кашель.
Такая жизнь мне просто в кайф!
Готова радостью делиться.
Хотите вместе feel Good life?
Нам нужно  лишь объединиться!
Мы будем по утрам бежать
И радовать друг друга вместе,
А после — сальсу танцевать.
Все лучше, чем сидеть на месте!
Когда мы тело укрепим,
То медитацию подключим,
Чтоб поскорее нам найти
Для гармоничной жизни ключик!