Ты

Татьяна Волкова 14
Ты доблестный,
Ты нежный,
Ты прекрасный.
Твои надежды
Таинством полны.
Душа одним
Исполнена отважным.
И чувства в откровениях
Видны.
Играя вальс,
Дыханием из света.
Плывёшь среди
Хрустальных облаков.
И только песнопением одетым,
Где море слёз
Играющих веков.

Татьяна Волкова