О, мой Султан!

Расьяна
О, мой Султан! Как сладок ты!
Как будто все меда Вселенной
Пролились на мои цветы
И забурлили жёлтой пеной!

С какой же жадностью я пью
Тобой заполненные корцы,
И тихим стоном: Я люблю
До верха их с избытком полню.

О, мой Султан! Дары твои:
Злачёный гребень, частый-частый,
По волосам веду своим
И задыхаюсь в нежной страсти.

Облюбовала ложе я
Среди лугов и белых маков.
Там скатерть звёздная видна,
А простыня из ситных злаков.

Иди… иди…
Иди  скорей…
И пальцем обведи сосочек,
Да вин живителных налей
В мои безумнейшие ночи.