В театре

Татьяна Богословская
Как жизнь в театре хороша!
Есть всё в наличье для игры.
В игре - процесс - растет душа.
С ней расцветают вмиг миры.
Их тайн познанье - земной рай.
Его достичь - великий смысл.

В мирах - богатый урожай.
Игра в театре - это жизнь.