Школа - The best. Поедем, красотка, кататься!..

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Поедем, красотка, кататься!..» The best )

Кип Смайлинг

"Мы поедем, мы помчимся"
На тележках утром ранним
И нечаянно царапнем
Чей-то белый лимузин...

Пусть узнает что напрасно
Захотелось встать тут крайним
Поперек движенья нам он
Тут зачем-то тормозил...

Не дождавшись ДПСов
Мы легко помчимся дальше
На тележках в ритме вальса
Залетим прям в магазин...

Там смешаемся с толпою
Чтобы спрятать все улики
Любим мы с тобою, Вика,
Получать адреналин...
*

Марина Тарнопольская

С лёгкостью запрыгнули в тележки -
Транспорт чистый и недорогой,
Ехать захотелось без задержки
Через всю парковку по прямой.

Долго ждали маленького чуда
( Чтобы без движка и без ветрил ),
А теперь - постель, температура,
Да еще братишка нос разбил!
*

Елька22

"Где же мать?"

Как-то вечером зимой
возвращалась я домой,
и среди толпы людской
кто-то машет мне рукой.

Две соседские девчонки
на парковке, чуть в сторонке,
на тележках восседают,
горько плачут и рыдают.

Задаю вопрос прямой:
"Что случилось?" вразнобой:
"Распродажа тут у нас -
Ждём мы маму третий час!"

"Нелегко нам без еды,
без движенья и воды.
Только это полбеды...
очень хочется пи-пи."

Машка, Сашка...где же мать?!
ну поехали искать!
*

Татьяна Бабушкина

Эволюция - движение вперёд.
Ждать осталось, говорят, недолго.
И детишек, время подойдёт,
Наклонируют нам, как овечек Долли.

Захотел ребёнка - в магазин
Ты шагаешь, прямо как за булкой:
Там легко растят Алён и Зин,
И Василий из тележки смотрит Букой!

Выберешь любого, ведь на цвет
И на вкус товарищей не много.
А не нравится предложенный рецепт,
Старый не отменят же, ей-богу!
*