В небе радужными искрами

Инна Лит
Разговаривая мыслями
И дыханьем волшебства,
Где потоком света искренним
Расстилается заря,
И рождается небесно-чистое,
В невесомости волной тепла
Бабочки летят лучистые,
Нежностью сияет благодать,
В небе радужными искрами
Растекаются молитвы кружева…

08.01.2020