Приглашение к любви

Дмитрий Аркадин
 

Как     охота   в каждом сердце, в каждом слоге,
зарубить, как на  носу,  сказать  грубей:
Не хвалите  человека  в  некрологе,
вы  от  этого не станете добрей.
Дорога  любовь,  как    вздох,   как  почерк   мамы,
до тех   пор  пока   он  вне   ужасной  рамы.