3. 1. 5 28

Яна Мавери
Я кутаюсь в одеяло.
Мурашки слаженным строем
шагают в моё начало,
отклеивают обои,
отклеивают эндометрий,
к такому же я крепилась.
Мне страшно. Одной монетой
платить за старость и живость.
Замерзшие руки - в петли.
Мама, роди обратно!
Мне больно и безответно.
Мне холодно, неприятно.