Про Новый год

Юлия Кожухова
Пусть Новый год тебя закружит
И в легком танце с ним вдвоём
Ты вспомни обо всём, что нужно,
И прошепчи ему о том.
Он все желания исполняет,
Мечты в реальность приводя,
Любовью души наполняет,
Добром и радостью сердца!