Встреча

Андрей Федотов 4
В огромнейшей толпе
Мы встретились глазами.
И взгляда оторвать
Никто из нас не смог.

Мне этих чувств
Не передать словами,
И я, конечно,
Их сдержать не смог.

Я выражал любовь
Глубоким откровением,
И жар ответных чувств
Горел в твоих глазах.

Мы навсегда с тобой
Запомним те мгновения,
И будем вспоминать
С улыбкой на устах.