Ночь пришла...

Александр Арбузов 2
Ночь пришла; глубина и тишь.
Все попрятались, кто как может.
Голый ты, потому не спишь,
И костлявая тебя гложет.

Не терпи! Пусть глумится боль –
Нет судьбе от себя защиты.
С каждым днем телу тощий ноль.
В плюсах капсулы злобы вжитой.

Умер бы, не сходя во двор:
Ощущение там – что лишний.
Если плох слог и молчит хор,
Значит, все слова уже вышли.