Ветеранам калийщикам

Нина Рогожникова 2
Мчатся годы,как это не больно,
Лишь душа нашей юности страж,
Мы свой возраст вагонами с солью
Измеряли суммируя в стаж.

И дубели рубашки от пота,
И слезились от соли глаза,
Если Родина хлебом богата-
Значит всё это было не зря.

А теперь мы уже ветераны-
Не уроним шахтерскую честь,
Нас в балласт ещё списывать рано,
Много дел "на гора" ещё есть.

Ветеран-это имя почета,
Нам его с благородством держать,
Мы умели не только работать
И умеем с душой отдыхать.

И гордимся своими руками
На земле создававшими рай.
Так цвети процветай Уралкалий,
Вместе с ним и земля расцветай!