Мельничук-Фрумович Лебеди из моего окна...

Самуил Фрумович
О, сколько прелестей, загадок... Сокрыто в мире... в душах птиц...
И мы, как птицы... улетаем... И где цвета, увядших лиц...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:

" Спущусь к реке тотчас, поближе к гордым птицам,
Краюхой свежей хлеба поманю,
И, узнавая, мне навстречу лебедь мчится,
С руки съедая вкусное меню. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/34PeO7nt_y4 Лебеди из моего окна... Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Из моего окна виднелся профиль Влтавы,
До белых лебедей - рукой подать,
Заполонили реку шумною оравой,
Они глазам и сердцу - благодать...

Туманом опустился тихий вечер в реку,
Склоняя белых лебедей ко сну,
Спят, спрятав клювы в перья, лебеди от веку,
Ни бледных звёзд не зная, ни Луну...

Огнями за рекой сияет город-Прага,
Из миллионов окон льётся свет,
А у меня на сердце искорками - радость,
Пусть мирно птицы спят, их ждет рассвет.

И новый день, восторженный, грядёт с рассветом,
Над головами кружат облака,
На славу выдался денёк...теплом согретый,
Ждут лебеди из моего окна...

Спущусь к реке тотчас, поближе к гордым птицам,
Краюхой свежей хлеба поманю,
И, узнавая, мне навстречу лебедь мчится,
С руки съедая вкусное меню.
Видео из интернета... 8 января 2020 год, Прага