Бравые речёвки для детского лагеря

Лилия Каменецкая
 ***
Мы шагаем в ногу!
Дайте нам дорогу!
Эй, не стой на пути!
Не мешай нам идти!

Мы шагаем строем,
Никогда не ноем!
Эй, давай, не зевай,
От друзей не отставай!

Мы шагаем рядом!
Славные ребята:
Сильные, смелые,
Ловкие, умелые!

***

Левой – правой, левой – правой!
Ярче, солнышко, свети!
Левой – правой, левой – правой!
Нам с тобою по пути!

Левой – правой, левой – правой!
Дует лёгкий ветерок!
Нас с тобою ожидает
Замечательный денёк!

Левой – правой, левой – правой!
Улыбаются друзья!
Левой – правой, левой – правой!
Улыбаюсь другу я!

Левой – правой, левой – правой!
Будем дружбой дорожить!
Мы нисколько не устали!
Хорошо на свете жить!