Обнимаю

Елена Раимова
Обнимаю тебя теплым ветром
И слезами грибного дождя...
И лучами немого рассвета,
И закатною магией дня...

И восторженным танцем метели,
И игривой румяной в мороз...
Слух ласкающей птичею трелью
И листвою красавиц-берез...

Обнимаю лучистой улыбкой,
Крепкой верою в лучшие дни...
Эта сила не может быть зыбкой,
Ведь она зажигает огни.

22.12.2019
Алинесса