я не хочу сейчас ни фраз

Денислам Биджиев
я не хочу сейчас ни фраз
ни куликовского сраженья
зачем смущаться моих глаз
ведь в них есть ваше отраженье

в ночи рождалась тишина
а днём её так не хватает
рождаясь умирает та
как свет встревожен сучим лаем

круг сомкнут в кольца и ничто
всё скоротечное вернётся
откроешь жарким днём окно
а ночью вспомнишь эти кольца

всё повторяется давно
всё возвращается на место
сегодня сядешь ты на дно
а завтра сядешь вновь на кресло

и жизнь кружит и смерть за ней
и всяко ново коль стареешь
в один из этих самых дней
поймёшь что понимаешь реже

но вот другие поколенья
займут и кольца освежат
направлю в омут снова день я
 что я не смог то довершат