Сильная

Елена Раимова
Бывает,женщине никто не нужен:
Она ярка,успешна и горда...
Любви слезами голос не простужен,
А в сердце нет печали и следа.

Шагает бодро лёгкою походкой,
Уверена в поступках и делах...
Она не будет ждать чего-то робко,
И никогда свой не покажет страх.

В руках ее все спорится по дому,
И на работе лучшая из всех...
Безделье ей по жизни не знакомо,
И в увлеченьях ждёт ее успех.

И как такою нам не восхищаться?
Ведь ей,казалось бы,подвластно все...
Лишь одному готова подчиняться:
Тому,кто сердце не предаст ее.

22.12.2019
Алинесса