Пылинки

Наталья Елецкая
Ты с меня пылинки сдуваешь,
Ты не можешь на меня наглядеться,
Ангелом неземным называешь,
И царевной из сказочного детства.

Солнце сияет в моих кудряшках,
А ты стоишь передо мной на коленях,
Улыбаясь мне даришь кольцо из ромашки
Делая долгожданное предложение

На этом мой сон вновь обрывается...
- Привет, серое, унылое утро!
В реальности мечты не всегда сбываются,
Они, как счастье, с наречием "будто".