Частичка лета

Камень Петров
В другой бы раз уже ушел,
Но не сегодня, где мечтая,
Встречаю молодость свою,
Не зная почему стою...

© Copyright: Чугуевский Сергей, 2015

Она придет, блеснут глаза.
И озарит лицо улыбка.
Дождём заплачут небеса,
И кто-то скажет- это зыбко.
Но отпечатан этот взгляд
Во мне до боли откровенья,
В душе, как прежде звездопад,
Искрит прекрасное мгновенье.
Давно пурга, давно зима.
Но где-то там частичку лета
В себя впитала седина
И жжет словами грудь поэта.