Жить лучшему и длиться

Олег Евгеньевич Тарасов
                Жить  лучшему  и  длиться!  -
                Целую  эти  уста,
                Дышу  в  твои  ключицы
                И  радостью  не  устал.

                С  открытой  душой  -  настежь!
                Желанья  торопят  сердца:
                Отдаём  себя,  -  нате!  -
                Идём  с  тобой  до  конца…

                Единым  крепким  целым
                Мчим  -  время  не  истекло,
                Сдвигаем  прочь  пределы!  -
                Из  искры:  огонь,  тепло…

                Любовь  между  полами,
                Схватив,  сжигает  всерьёз!
                Тушить?  Снопами  пламя…
                Боже,  взлетаем  до  звёзд!